Progetti

tavola-ok

La Migliore Toscana " A Tavola "

Sul territorio e con il coinvolgimento di un selezionato gruppo di ristoratori toscani, sono programmate cene e degustazioni che prevedono l’utilizzo dei prodotti scelti e facenti parte della Migliore Toscana.
Menu’, abbinamenti e degustazioni sono creati dalla qualificata esperienza di Saverio Carmagnini; incontri e convivialità, informazione sono gli obiettivi che facilmente raggiunti daranno notorietà al nuovo brand, divulgando già nel territorio la qualità e la filosofia che unisce le aziende della Migliore Toscana.

casa-ok

La Migliore Toscana " A Casa "

Una delle attività già in essere e condivisa dai partner è quella che porta a casa del cliente/consumatore il kit con una selezione di prodotti contenuti in un cofanetto completo di ricetta e di suggerimenti per una ricetta sicuramente toscana.
Tale azione è prevista con l’obiettivo di supportare la divulgazione e migliorare l’audience del nuovo brand e non solo dei prodotti ma della filosofia che anima le sinergie tra i partner stessi